.Bewertung:
Burgenländische Landesprämierung 2020 - Goldmedaille
"Die Presse" Weingenuss 2020 - 4.Platz
Chardonnay, trocken (0,75l)
Ausbau: Im Stahltank und im großen Holzfass
In der Nase eine exotische, duftige Fruchtaromatik von Weingartenpfirsich und Birne unterlegt, die sich über den gesamten Gaumen zieht. Ein eleganter Wein mit einer cremigen Fülle und Aromen von Banane und Hefegebäck mit einem ausgewogenen Säurespiel.
Servierempfehlung: zu Vorspeisen, kräftigen Fischgerichten, Tafelspitz, Spargelgerichten, Meeresfrüchten, Austern, Lachs und Pasteten.
Optimale Serviertemperatur: 10°C
Fakten:
Alkohol: 13%; Säure: 6,1‰; Restzucker: 2,8g/l;
Gesamte schweflige Säure laut Prüfnummer: 96mg/l
Resthistamingehalt: unter 0,1mg/l
Bewertungen & Auszeichnungen: | Die Presse, Goldmedailie, Weinprämierung Burgenland |
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Kennzeichnungen: | Hysteriefree, Vegan |
Perfekt zu: | Fisch, Huhn, Käse, Schinken & Vorspeisen, Puren Genuss, Reisgerichten |
Sorte: | Chardonnay |
Traubenart: | Weißwein |
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